Ингредиенты: ▫️2 картофелины ▫️1 морковь ▫️1 кабачок ▫️1 красный болгарский перец ▫️1 цукини ▫️1 луковица ▫️3 зубчика чеснока ▫️200 мл овощного бульона ▫️Оливковое масло ▫️Соль, перец по вкусу ▫️Пряные травы (базилик, орегано, тимьян) 1️⃣Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера для равномерного приготовления. 2️⃣В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. 3️⃣Добавьте чеснок, обжаривайте еще минуту до появления аромата. 4️⃣Затем добавьте картофель и морковь, тушите 5–7 минут. 5️⃣Затем добавьте оставшиеся овощи и продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая. 6️⃣Влейте овощной бульон, добавьте соль, перец и пряные травы по вкусу. 7️⃣Накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. 8️⃣Это рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Оно прекрасно сохраняется в холодильнике и отлично разогревается. Приятного аппетита❤️ #рецепт_дня #Koolinar
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
🧑🍳Овощное рагу с пряными травами
Ингредиенты:
▫️2 картофелины
▫️1 морковь
▫️1 кабачок
▫️1 красный болгарский перец
▫️1 цукини
▫️1 луковица
▫️3 зубчика чеснока
▫️200 мл овощного бульона
▫️Оливковое масло
▫️Соль, перец по вкусу
▫️Пряные травы (базилик, орегано, тимьян)
1️⃣Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера для равномерного приготовления.
2️⃣В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3️⃣Добавьте чеснок, обжаривайте еще минуту до появления аромата.
4️⃣Затем добавьте картофель и морковь, тушите 5–7 минут.
5️⃣Затем добавьте оставшиеся овощи и продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая.
6️⃣Влейте овощной бульон, добавьте соль, перец и пряные травы по вкусу.
7️⃣Накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
8️⃣Это рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Оно прекрасно сохраняется в холодильнике и отлично разогревается.
Приятного аппетита❤️
#рецепт_дня #Koolinar