Комментарии
- 17 июн 06:11Никита Безруков
- Галина Гольцман(Тиникова)Комментарий удалён.
- 10 авг 10:57Лилия Фомина (Бурмака)На заметку
- 19 авг 20:04Василий петровЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
- Чт 20:20Денис БурковЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
❤️Классический рецепт окрошки
Ингредиенты
▫️отварной картофель - 10 средних шт.
▫️варёные яйца - 10 шт.
▫️сосиски (колбаса, ветчина) - 350 - 400 г
▫️зелёный лук - 1 пучок
▫️свежие огурцы - 5 - 6 средних шт.
▫️редиска - 1 маленький пучок
▫️укроп петрушка - 1 пучок
▫️сметана (15%) - 350 г (1 баночка)
▫️кефир (1%) - 1 л.
▫️айран - 1,5 л.
▫️холодная кипяченая вода - по желанию
▫️соль
1️⃣Мелко нарежьте зеленый лук, посыпьте солью и слегка разомните, чтобы он пустил сок.
2️⃣Нарежьте отварной картофель и яйца яйцерезкой.
3️⃣Мелко нарежьте огурцы (убедитесь, что они не горчат) и сосиски (предварительно отварите). Сосиски можно заменить вареной колбасой, ветчиной или отварным мясом.
4️⃣Мелко нарежьте укроп и петрушку.
4️⃣Соедините все ингредиенты в кастрюле.
5️⃣Добавьте сметану (минимальной жирности), кефир (минимальной жирности) и айран (или тан, сыворотку).
6️⃣Тщательно перемешайте.
7️⃣Регулируйте густоту с помощью кипяченой воды.
8️⃣Посолите по вкусу (учитывая, что лук уже посолен).
#рецепт_дня