ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 литр овощного бульона: 1 баночка консервированной красной фасоли 200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной) 1 желтая паприка 2 помидора 2-3 ст.л. оливкового масла 2 зубка чеснока 50 г тонкой вермишели Смесь итальянских трав, соль, молотый перец по вкусу 50 г тертого пармезана для сервировки КАК ПРИГОТОВИТЬ: Овощи помыть, удалить плодоножки и порезать мелкими кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость, стручковую фасоль перебрать, удалить кончики и порезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и мелко порубить. В кастрюле, где будете варить суп, разогреть оливковое масло и слегка припустить на нем измельченный чеснок, затем добавить измельченные паприку, помидоры и стручковую фасоль. Потушить овощи 5 минут на сильном огне при регулярном помешивании. Затем залить их овощным бульоном, довести до кипения и варить еще 5 минут, затем всыпать в суп консервированную фасоль и вермишель, посолить, поперчить суп по вкусу, приправить итальянскими травками, проварить еще пару минут и снять с огня. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать натертым пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
:Диана Трушина
БЫСТРЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 литр овощного бульона:
1 баночка консервированной красной фасоли
200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
1 желтая паприка
2 помидора
2-3 ст.л. оливкового масла
2 зубка чеснока
50 г тонкой вермишели
Смесь итальянских трав, соль, молотый перец по вкусу
50 г тертого пармезана для сервировки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Овощи помыть, удалить плодоножки и порезать мелкими кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость, стручковую фасоль перебрать, удалить кончики и порезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и мелко порубить.
В кастрюле, где будете варить суп, разогреть оливковое масло и слегка припустить на нем измельченный чеснок, затем добавить измельченные паприку, помидоры и стручковую фасоль. Потушить овощи 5 минут на сильном огне при регулярном помешивании.
Затем залить их овощным бульоном, довести до кипения и варить еще 5 минут, затем всыпать в суп консервированную фасоль и вермишель, посолить, поперчить суп по вкусу, приправить итальянскими травками, проварить еще пару минут и снять с огня.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать натертым пармезаном и подать к столу.
Приятного аппетита!