САЛАТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ "ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ"!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина или телятина отварная – 500г
Горчица столовая – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зеленый лук – небольшой пучок
Базилик свежий – небольшой пучок
Петрушка свежая – небольшой пучок
Сок ½ лимона
Перец болгарский желтый – 1 -2 шт
Помидоры черри - 8-10шт
Масло оливковое – 1 ст.л.
Тимьян сухой - щепотка
Перец черный молотый по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем снять кожицу, порезать полосками или кусочками.
Для заправки зелень измельчить. В мисочке смешать горчицу, соевый соус и оливковое масло, влить в зелень тщательно растереть.
Говядину или телятину нарезать длинными кусочками, смешать с соусом, присыпать сухим тимьяном, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отправить в холодильник не менее, чем на 15-20 минут.
К охлажденному мясу с травами добавить запеченный болгарский перец и помидоры черри, порезанные пополам, приправить черным перцем, перемешать и подавать. При недостатке соли слегка подсолить.
Приятного аппетита!
Жмите "Класс" и "Поделиться", и рецепт останется на Вашей страничке!

САЛАТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ "ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ"! - 545307817405

Комментарии

Комментариев нет.