ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон (куриный) — 0,5 л Огурец (свежий) — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Перец чили — 1 шт Соевый соус Kikkoman — 3 ст. л. Уксус (рисовый) — 2 ст. л. Масло кунжутное — 3 ст. л. Сахар коричневый — 1 ч. л. Лук зеленый (стебли) — 4-5 шт КАК ПРИГОТОВИТЬ: Бульон у меня был сварен заранее. Подготовим необходимые продукты. Нарежем перец чили колечками, чеснок измельчим, а лук порежем. На сковороду нальем кунжутное масло и все слегка обжарим в течение 2-3 минут. Нарезаем тонкими пластинами огурцы. Смешиваем соевый соус, рисовый уксус и сахар. Добавляем к порезанным огурцам.И выкладываем обжаренные овощи.Оставляем мариноваться на 3 часа. Потом вливаем подогретый бульон. Легкий, интересный суп готов. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СУП ИЗ ОГУРЦОВ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон (куриный) — 0,5 л
Огурец (свежий) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили — 1 шт
Соевый соус Kikkoman — 3 ст. л.
Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Лук зеленый (стебли) — 4-5 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Бульон у меня был сварен заранее. Подготовим необходимые продукты.
Нарежем перец чили колечками, чеснок измельчим, а лук порежем.
На сковороду нальем кунжутное масло и все слегка обжарим в течение 2-3 минут.
Нарезаем тонкими пластинами огурцы. Смешиваем соевый соус, рисовый уксус и сахар. Добавляем к порезанным огурцам.И выкладываем обжаренные овощи.Оставляем мариноваться на 3 часа. Потом вливаем подогретый бульон. Легкий, интересный суп готов.
Приятного аппетита!