СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка 1 ч.л. смеси специй "Итальянские травы с гималайской солью" от Айдиго 50 мл белого сухого вина 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 2 горсти замороженного зеленого горошка растительное масло соль по вкусу 300 г спагетти КАК ПРИГОТОВИТЬ: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно. Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав. Приятного аппетита! ;)
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка
1 ч.л. смеси специй "Итальянские травы с гималайской солью" от Айдиго
50 мл белого сухого вина
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 горсти замороженного зеленого горошка
растительное масло
соль по вкусу
300 г спагетти
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.
Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.
Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав.
Приятного аппетита! ;)