СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка
1 ч.л. смеси специй "Итальянские травы с гималайской солью" от Айдиго
50 мл белого сухого вина
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
2 горсти замороженного зеленого горошка
растительное масло
соль по вкусу
300 г спагетти
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления.
Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать, затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут.
Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5. Присолить, если нужно.
Тем временем отварить пасту аль-денте и подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав.
Приятного аппетита! ;)

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ! - 562606725821
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ! - 562606751165
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ! - 562606755261
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ! - 562606761917
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ! - 562606767037
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ, ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ! - 562606782653

Комментарии

Комментариев нет.