ИНГРЕДИЕНТЫ: 250г-слоеного теста (можно дрожжевого на воде, без яиц) 6шт-крупных болгарских перца 6ст.л-соевый соус 200г-шампиньоны 200г-мясо 150г-сыр 1шт-желток КАК ПРИГОТОВИТЬ: Мясо нарежьте на небольшие кусочки,добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20мин. Перцы разрежьте вдоль, очистите от семян. Грибы нарежьте пластинами, сыр кубиками. На сковороде обжарьте мясо и грибы. Смешайте грибы,мясо и сыр.Этой начинкой на фаршируйте половинки перца на половину. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты размером примерно 5х5 см. Сложите квадраты стопочкой по 5 шт и поместите в перцы, можно слегка смазать растительным маслом или желтком. Выпекайте в разогретой духовке при 180С примерно 15-20мин. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
БУЛОЧКИ В ПЕРЦЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250г-слоеного теста (можно дрожжевого на воде, без яиц)
6шт-крупных болгарских перца
6ст.л-соевый соус
200г-шампиньоны
200г-мясо
150г-сыр
1шт-желток
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Мясо нарежьте на небольшие кусочки,добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20мин.
Перцы разрежьте вдоль, очистите от семян.
Грибы нарежьте пластинами, сыр кубиками.
На сковороде обжарьте мясо и грибы.
Смешайте грибы,мясо и сыр.Этой начинкой на фаршируйте половинки перца на половину.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты размером примерно 5х5 см.
Сложите квадраты стопочкой по 5 шт и поместите в перцы, можно слегка смазать растительным маслом или желтком.
Выпекайте в разогретой духовке при 180С примерно 15-20мин.
Приятного аппетита!