ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г шампиньонов, лучше мелких 3 ст. ложки соевого соуса Киккоман 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложк бальзамического уксуса 1 зубок чеснока травы по желанию 1 яйцо панировочные сухари ( я брала японские панировочные хлопья) масло растительное для обжаривания грибов небольшие деревянные шпажки КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Шампиньоны вытереть тряпочкой или помыть. В чашке смешать соевый соус, уксус, масло, измельченный чеснок, травы. В маринад выложить грибы и оставить на 30 минут. 2. Затем в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку. 3. На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке. 4. В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г шампиньонов, лучше мелких
3 ст. ложки соевого соуса Киккоман
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложк бальзамического уксуса
1 зубок чеснока
травы по желанию
1 яйцо
панировочные сухари ( я брала японские панировочные хлопья)
масло растительное для обжаривания грибов
небольшие деревянные шпажки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Шампиньоны вытереть тряпочкой или помыть. В чашке смешать соевый соус, уксус, масло, измельченный чеснок, травы. В маринад выложить грибы и оставить на 30 минут.
2. Затем в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку.
3. На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!