ИНГРЕДИЕНТЫ: Рёбра молодого поросёнка 2кг.! Соль 1ст.л.! Чёрный перец 1ч.л.! Красный перец 1ч.л.! Паприка копчёная 1ч.л.! Чеснок сухой 1ч.л.! Спаржа свежая 500гр.! Оливковое масло 2ст.л.! Соус 250мл. Bold Spicy (Tony Romas)! КАК ПРИГОТОВИТЬ: Берём свежие красивые рёбра молодого поросёнка, режем на 4 крупные части! Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную, чеснок сухой! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов! Отрезаем у спаржи нижнюю жёсткую часть, посыпаем смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом! Жарим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля! Под решётку гриля ставим протвень для капающего жира, на решётку кладём рёбра! Готовим рёбра примерно 40 минут, переодически переворачивая и меняя местами! За 10 минут до окончания процесса жарки, нужно с помощью кисточки смазать рёбра соусом! Спаржу жарим на решётке гриля примерно 4 - 6 минут, так-же переворачивая! За-тем снимаем с гриля готовые ароматные рёбра со спаржей и немедленно подаём на стол! Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рёбра молодого поросёнка 2кг.!
Соль 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Паприка копчёная 1ч.л.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Спаржа свежая 500гр.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Соус 250мл. Bold Spicy (Tony Romas)!
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Берём свежие красивые рёбра молодого поросёнка, режем на 4 крупные части!
Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную, чеснок сухой!
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов!
Отрезаем у спаржи нижнюю жёсткую часть, посыпаем смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!
Жарим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля!
Под решётку гриля ставим протвень для капающего жира, на решётку кладём рёбра!
Готовим рёбра примерно 40 минут, переодически переворачивая и меняя местами!
За 10 минут до окончания процесса жарки, нужно с помощью кисточки смазать рёбра соусом!
Спаржу жарим на решётке гриля примерно 4 - 6 минут, так-же переворачивая!
За-тем снимаем с гриля готовые ароматные рёбра со спаржей и немедленно подаём на стол!
Приятного аппетита!