Лучшие статьи на популярные темы

РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рёбра молодого поросёнка 2кг.!
Соль 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Паприка копчёная 1ч.л.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Спаржа свежая 500гр.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Соус 250мл. Bold Spicy (Tony Romas)!
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Берём свежие красивые рёбра молодого поросёнка, режем на 4 крупные части!
Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную, чеснок сухой!
Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов!
Отрезаем у спаржи нижнюю жёсткую часть, посыпаем смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом!
Жарим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля!
Под решётку гриля ставим протвень для капающего жира, на решётку кладём рёбра!
Готовим рёбра примерно 40 минут, переодически переворачивая и меняя местами!
За 10 минут до окончания процесса жарки, нужно с помощью кисточки смазать рёбра соусом!
Спаржу жарим на решётке гриля примерно 4 - 6 минут, так-же переворачивая!
За-тем снимаем с гриля готовые ароматные рёбра со спаржей и немедленно подаём на стол!
Приятного аппетита!

РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829244861
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829253565
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829262013
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829265597
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829285053
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829291709
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829300925
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829313981
РЕБРА ПОД СОУСОМ BBQ! - 565829319869

Комментарии

Комментариев нет.