ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 500г, Лук красный репчатый- 6 шт(маленьких) или 3 средних, 1 морковь, Немного грецких орехов(4-5 шт), Масло подсолнечное-50 мл, Масло сливочное-150 г, Соль,перец,мускатный орех-по вкусу, Несколько ломтиков батона или хлеба. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1.Варим куриное филе,морковь,и 4 луковицы(маленьких) 20-30 минут до готовности. 2.В чашу блендера кладем филе,морковь,луковицы и грецкие орехи.Перемалываем. 3.Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Кладем в блендер и перемалываем все вместе. Солим,перчим,по желанию добавляем мускатный орех. 4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к паштету. 5. Даем остыть."Намазываем" паштет на ломтики батона или хлеба и подаем с чаем на завтрак. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 500г,
Лук красный репчатый- 6 шт(маленьких) или 3 средних,
1 морковь,
Немного грецких орехов(4-5 шт),
Масло подсолнечное-50 мл,
Масло сливочное-150 г,
Соль,перец,мускатный орех-по вкусу,
Несколько ломтиков батона или хлеба.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Варим куриное филе,морковь,и 4 луковицы(маленьких) 20-30 минут до готовности.
2.В чашу блендера кладем филе,морковь,луковицы и грецкие орехи.Перемалываем.
3.Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Кладем в блендер и перемалываем все вместе.
Солим,перчим,по желанию добавляем мускатный орех.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к паштету.
5. Даем остыть."Намазываем" паштет на ломтики батона или хлеба и подаем с чаем на завтрак.
Приятного аппетита!