ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба красная, печённая, пол тушки. Лук репчатый 1шт. Чеснок 3 зубчика. Сливки 10% 200мл. Масло для жарки. Яичная лапша 1упаковка. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Обжариваем до мягкости мелко резанные лук и чеснок. 2. Рыбу разбираем на средние кусочки, удаляем кости. Добавляем рыбу в сковородку к луку, вливаем сливки и прогреваем пару минут. 3. В кипящей, хорошо подсоленной воде отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, при желании сохраняем пол стакана жидкости, в которой варились макароны и вливаем в соус. 4. Смешиваем пасту с соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу. 5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЯИЧНАЯ ЛАПША С СОУСОМ ИЗ ПЕЧЕНОЙ НА УГЛЯХ РЫБЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба красная, печённая, пол тушки.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3 зубчика.
Сливки 10% 200мл.
Масло для жарки.
Яичная лапша 1упаковка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Обжариваем до мягкости мелко резанные лук и чеснок.
2. Рыбу разбираем на средние кусочки, удаляем кости. Добавляем рыбу в сковородку к луку, вливаем сливки и прогреваем пару минут.
3. В кипящей, хорошо подсоленной воде отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, при желании сохраняем пол стакана жидкости, в которой варились макароны и вливаем в соус.
4. Смешиваем пасту с соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!