ИНГРЕДИЕНТЫ: Тофу твердый 400 гр. Манго сушеный 6-7 слайсов. Лук - репка 1 шт. Листья лайма 3-4 шт. Листок лавры индийской 1 шт. Листья карри 1 щепотка. Соус для тофу 1 пакет. Кинза 1 крупный пучок. Чеснок 2 крупных зубчика. Имбирь фрагмент размером с грецкий орех. Смесь перцев, соль. Оливковое масло. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Лук, чеснок и имбирь очистить. Лук нарезать кубиком, а имбирь разделить на несколько сигментов. Чеснок мелко нарезать и отложить в сторону, вместе с вымытой и мелко нарубленной кинзой. Манго нарезать тонкими брусочками. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Туда же отправить листья лайма, лавры и карри...порубленный лук, имбирь, смесь перцев и манго. Все вместе прогреть, довести до кипения и обжарить на среднем огне в течении 1-2 минут. Тем временем нарезать тофу кубиками среднего размера, примерно 1,5х1,5 см. Отправить тофу вместе с соусом в сковороду, размешать и тушить 2 минуты помешивая на слабом огне. Далее извлечь все листья и имбирь из сковороды и выкинуть. Добавть немного горячей воды, чеснок и кинзу. Тушить 3-4 минуты до готовности. Подавать в горячем виде как гарнир или закуску перед основным блюдом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЖАРЕНЫЙ ТОФУ ПО-ГАВАЙСКИ С МАНГО!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тофу твердый 400 гр.
Манго сушеный 6-7 слайсов.
Лук - репка 1 шт.
Листья лайма 3-4 шт.
Листок лавры индийской 1 шт.
Листья карри 1 щепотка.
Соус для тофу 1 пакет.
Кинза 1 крупный пучок.
Чеснок 2 крупных зубчика.
Имбирь фрагмент размером с грецкий орех.
Смесь перцев, соль.
Оливковое масло.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Лук, чеснок и имбирь очистить.
Лук нарезать кубиком, а имбирь разделить на несколько сигментов.
Чеснок мелко нарезать и отложить в сторону, вместе с вымытой и мелко нарубленной кинзой.
Манго нарезать тонкими брусочками.
В глубокую сковороду налить оливковое масло.
Туда же отправить листья лайма, лавры и карри...порубленный лук, имбирь, смесь перцев и манго.
Все вместе прогреть, довести до кипения и обжарить на среднем огне в течении 1-2 минут.
Тем временем нарезать тофу кубиками среднего размера, примерно 1,5х1,5 см.
Отправить тофу вместе с соусом в сковороду, размешать и тушить 2 минуты помешивая на слабом огне.
Далее извлечь все листья и имбирь из сковороды и выкинуть.
Добавть немного горячей воды, чеснок и кинзу.
Тушить 3-4 минуты до готовности.
Подавать в горячем виде как гарнир или закуску перед основным блюдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!