ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель отварной в мундире — 5 шт Яйцо — 4 шт Тунец консервированный — 75 г Перец красный (свежий) — 1 шт Горошек зеленый — 2 ст. л. Паприка — 1/4 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Соль Сливочное масло КАК ПРИГОТОВИТЬ: Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне. Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать. Яйца взбить с солью и паприкой. Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут. Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ С ТУНЦОМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель отварной в мундире — 5 шт
Яйцо — 4 шт
Тунец консервированный — 75 г
Перец красный (свежий) — 1 шт
Горошек зеленый — 2 ст. л.
Паприка — 1/4 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Сливочное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.
Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.
Яйца взбить с солью и паприкой.
Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.
Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут).
Приятного аппетита!