ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки шпинат приправы по вкусу ГАРНИР: Лук 1-2 шт. грибы сыр Дор-блю(с плесенью) 100г. 20 г. коньяка (или сух.белое вино) 1-2 ст.л.сметаны соль, перец раст.масло для обжарки КАК ПРИГОТОВИТЬ: Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить. Шпинат - слоем на мясо. Скрутить рулетом и перевязать ниткой. Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке. НО можно приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро. ГАРНИР-СОУС: Обжарить крупно порезанный лук Добавить нарезанные грибы Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану. Приправить по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ СО ШПИНАТОМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки
шпинат
приправы по вкусу
ГАРНИР:
Лук 1-2 шт.
грибы
сыр Дор-блю(с плесенью) 100г.
20 г. коньяка (или сух.белое вино)
1-2 ст.л.сметаны
соль, перец
раст.масло для обжарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить.
Шпинат - слоем на мясо.
Скрутить рулетом и перевязать ниткой.
Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке.
НО можно приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро.
ГАРНИР-СОУС:
Обжарить крупно порезанный лук
Добавить нарезанные грибы
Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану.
Приправить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!