ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень 100 г Гречка (каша готовая) 120 г Яйцо 1 шт Соевый соус 1 ст.л. Петрушка по вкусу Растительное масло 1 ст.л. Сливочное масло для оформления КАК ПРИГОТОВИТЬ: Куриную печень мелко нарезать, смешать с гречневой кашей, яйцом, добавить петрушку. Измельчить всё это в блендере. Влить соевый соус и растительное масло. Размешать массу и разлить по силиконовым формочкам. Отправить в микроволновку на 3-4 минуты при мощности 700 Вт. При подаче на запеканку положить кусочек сливочного масла и посыпать зеленью Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЮ И ПЕТРУШКОЙ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень 100 г
Гречка (каша готовая) 120 г
Яйцо 1 шт
Соевый соус 1 ст.л.
Петрушка по вкусу
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло для оформления
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Куриную печень мелко нарезать, смешать с гречневой кашей, яйцом, добавить петрушку. Измельчить всё это в блендере. Влить соевый соус и растительное масло.
Размешать массу и разлить по силиконовым формочкам. Отправить в микроволновку на 3-4 минуты при мощности 700 Вт.
При подаче на запеканку положить кусочек сливочного масла и посыпать зеленью
Приятного аппетита!