ИНГРЕДИЕНТЫ: Дорада-3шт Помидоры черри -9шт Розмарин-3 веточки Лук-1шт Соль, перец по вкусу Оливковое масло-3ст.л КАК ПРИГОТОВИТЬ: Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой . Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ДОРАДА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорада-3шт
Помидоры черри -9шт
Розмарин-3 веточки
Лук-1шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло-3ст.л
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем.
Сделать 3-4 поперечных надреза.
Натереть рыбу смесью соли и перца.
В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .
Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
Приятного аппетита!