Идеальный завтрак понедельника - СЛИВОЧНАЯ ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ ИЗ ДУХОВКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 яиц 100 мл сливок (30% жирности) 100 г бекона 50 г зеленого горошка Несколько стеблей зеленого лука Соль, молотый перец по вкусу Сливочное масло для смазки формы КАК ПРИГОТОВИТЬ: Бекон обжарить на сковороде до румяности. Зеленый лук нарезать кольцами. Немного лука и бекона отложить в сторону для сервировки. В миску вбить яйца, влить сливки, положить обжаренный бекон, нарезанный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и слегка взбить. Порционные формочки смазать сливочным маслом, распределить яичную смесь по формочкам и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку. Запекать яичницу 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать небольшим количеством бекона и зеленого лука и подать к столу. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
Идеальный завтрак понедельника - СЛИВОЧНАЯ ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ ИЗ ДУХОВКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц
100 мл сливок (30% жирности)
100 г бекона
50 г зеленого горошка
Несколько стеблей зеленого лука
Соль, молотый перец по вкусу
Сливочное масло для смазки формы
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Бекон обжарить на сковороде до румяности. Зеленый лук нарезать кольцами. Немного лука и бекона отложить в сторону для сервировки.
В миску вбить яйца, влить сливки, положить обжаренный бекон, нарезанный лук, зеленый горошек, посолить, поперчить и слегка взбить.
Порционные формочки смазать сливочным маслом, распределить яичную смесь по формочкам и поместить в предварительно нагретую до 180°C духовку. Запекать яичницу 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать небольшим количеством бекона и зеленого лука и подать к столу.
Приятного аппетита!