ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранья нога 2кг.! Оливковое масло 2ст.л.! Сливочное масло 2ст.л.! Лук репчатый 300гр.! Мука 2ст.л.! Помидоры в собственном соку 800мл.! Сельдерей 70гр.! Лавровый лист 4шт., Куркума 1/2ч.л.! Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.! Молодой картофель 700гр.! Молодая морковь 300гр.! Зелёная фасоль 200гр.! Брюсельская капуста 500гр.! Кинза зелёная 1/2 пучка, Чеснок 4 зубка! Соль по вкусу! КАК ПРИГОТОВИТЬ: Прогреваем большую сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом! Режем баранину на крупные куски,обжариваем минут 5 и снимаем мясо с огня! Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и возвращаем мясо в сковороду! Насыпаем в сковороду муку и продолжаем жарить ещё 1 минуту! Добавляем помидоры в собственном соку,мелко порезанный сельдерей,лавровый лист, куркуму, чёрный перец,красный перец и соль! Накрываем сковороду крышкой и готовим на самом маленьком огне 15 минут! Затем добавляем картофель с морковью,накрываем крышкой и продолжаем готовить ещё 15 минут! Далее, добавляем фасоль и брюссельскую капусту,готовим примерно 10 - 15 минут,или до готовности картофеля! Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Даём минут 10 - 15 постоять и подаём на стол. Приятного вам аппетита ! ! !
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
БАРАНИНА С ОВОЩАМИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранья нога 2кг.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Сливочное масло 2ст.л.!
Лук репчатый 300гр.!
Мука 2ст.л.!
Помидоры в собственном соку 800мл.!
Сельдерей 70гр.!
Лавровый лист 4шт., Куркума 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Молодой картофель 700гр.!
Молодая морковь 300гр.!
Зелёная фасоль 200гр.!
Брюсельская капуста 500гр.!
Кинза зелёная 1/2 пучка, Чеснок 4 зубка!
Соль по вкусу!
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Прогреваем большую сковороду с оливковым маслом и сливочным маслом!
Режем баранину на крупные куски,обжариваем минут 5 и снимаем мясо с огня!
Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости и возвращаем мясо в сковороду!
Насыпаем в сковороду муку и продолжаем жарить ещё 1 минуту!
Добавляем помидоры в собственном соку,мелко порезанный сельдерей,лавровый лист, куркуму, чёрный перец,красный перец и соль!
Накрываем сковороду крышкой и готовим на самом маленьком огне 15 минут!
Затем добавляем картофель с морковью,накрываем крышкой и продолжаем готовить ещё 15 минут!
Далее, добавляем фасоль и брюссельскую капусту,готовим примерно 10 - 15 минут,или до готовности картофеля!
Снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
Даём минут 10 - 15 постоять и подаём на стол.
Приятного вам аппетита ! ! !