ИНГРЕДИЕНТЫ: половина плитки черного шоколада 200мл сливок 33% 2 ст. ложки коричневого сахара Мистраль (смолоть) малина мята для подачи КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Шоколад поломать на кусочки, положить в пакетик и опустить в горячую воду. Когда шоколад растает, срезать кончик пакета и на пергаменте нарисовать фигурки. Убрать в холодильник. 2. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. 3. Малину вымыть, обсушить. 4. На тарелку с помощью кондитерского мешка и насадки звездочка отсадить сливки по кругу. 5. Сверху положить шоколадную фигурку, затем слой сливок, малина и шоколад. Я делала 3 слоя. Сверху украсить малинкой. Подавать сразу.. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ДЕСЕРТ "МАЛИНКА"!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
половина плитки черного шоколада
200мл сливок 33%
2 ст. ложки коричневого сахара Мистраль (смолоть)
малина
мята для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Шоколад поломать на кусочки, положить в пакетик и опустить в горячую воду. Когда шоколад растает, срезать кончик пакета и на пергаменте нарисовать фигурки. Убрать в холодильник.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
3. Малину вымыть, обсушить.
4. На тарелку с помощью кондитерского мешка и насадки звездочка отсадить сливки по кругу.
5. Сверху положить шоколадную фигурку, затем слой сливок, малина и шоколад. Я делала 3 слоя. Сверху украсить малинкой. Подавать сразу..
Приятного аппетита!