ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говяжьего фарша 100 г пшеничных отрубей 375 мл томатного сока « TOMATO GUSTO» 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу 2 яйца Вяленые томаты 12 шт КАК ПРИГОТОВИТЬ: Отруби залить томатным соком и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить в блендере. Смешать фарш, замоченные отруби, яйца и измельченные овощи, Посолить и поперчить по вкусу. Формочки для маффинов смазать маслом от вяленых томатов. Разложить фарш по формочкам, В середине проделать отверстия и вставить туда вяленые томаты. Духовку разогреть до 200 гр и запекать маффины 15-20 минут. Подавать с вашим любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
"МАФФИНЫ" ИЗ ГОВЯДИНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьего фарша
100 г пшеничных отрубей
375 мл томатного сока « TOMATO GUSTO»
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
2 яйца
Вяленые томаты 12 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Отруби залить томатным соком и оставить на 30 минут.
Лук и чеснок измельчить в блендере.
Смешать фарш, замоченные отруби, яйца и измельченные овощи,
Посолить и поперчить по вкусу.
Формочки для маффинов смазать маслом от вяленых томатов.
Разложить фарш по формочкам, В середине проделать отверстия и вставить туда вяленые томаты.
Духовку разогреть до 200 гр и запекать маффины 15-20 минут.
Подавать с вашим любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!