ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина – 1,5 кг лук репчатый – 2 шт очищенные грецкие орехи – 4 ст. л. красное сухое вино – 1 стакан сливочное масло – 1,5 ст. л. молотая корица – 1 ч. л молотый имбирь – 1 ч. л. паприка – 1 ч. л. гвоздика – 6 бутонов пучок кинзы пучок петрушки соль КАК ПРИГОТОВИТЬ: Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить их в разогретой чаше мультиварки в режиме "Meat" до образования румяной корочки. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Грецкие орехи растолочь в ступке. Кинзу и петрушку вымыть, измельчить. Гвоздику растереть с имбирем, паприкой, корицей и солью. Добавить в чашу мультиварки с мясом лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, перемешать и тушить в режиме "Congee" 10 мин. Добавить подготовленные пряности, еще раз перемешать, и готовить еще 20 мин. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СВИНИНА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина – 1,5 кг
лук репчатый – 2 шт
очищенные грецкие орехи – 4 ст. л.
красное сухое вино – 1 стакан
сливочное масло – 1,5 ст. л.
молотая корица – 1 ч. л
молотый имбирь – 1 ч. л.
паприка – 1 ч. л.
гвоздика – 6 бутонов
пучок кинзы
пучок петрушки
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить их в разогретой чаше мультиварки в режиме "Meat" до образования румяной корочки.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Грецкие орехи растолочь в ступке. Кинзу и петрушку вымыть, измельчить. Гвоздику растереть с имбирем, паприкой, корицей и солью.
Добавить в чашу мультиварки с мясом лук, грецкие орехи и зелень. Влить вино, перемешать и тушить в режиме "Congee" 10 мин. Добавить подготовленные пряности, еще раз перемешать, и готовить еще 20 мин.
Приятного аппетита!