РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пангасиус (морской язык) - 600 г
Картофель - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 120 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 5 зуб.
Перец болгарский - 80 г
Стебель сельдерея - 70 г
Сыр грана падано - 30 г
Соус кимчи - 30 г
Сливки 36% - 200 мл
Моцарелла - 130 г
Специи
Зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон.
2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Будет неплохо.
3. Филе рыбы нарезаем тонкими слайсами.
4. На дно формы укладываем картофель, подсаливаем, добавляем немного свежемолотого перца. Укладываем рыбку, повторяем со специями. Сверху пассеровку овощную. Далее свежие грибы. Грибы, конечно, можно было и обжарить, но у меня их было мало, и я хотел, чтобы запеканка была пообъёмнее. Закрываем всё последним слоем картофеля.
5. В сливки добавляем сыр, натёртый на мелкой тёрке, которая натирает твёрдый сыр в "снежок". Я добавил соус кимчи бейс. Для пикантности и остроты. Окрасив заливку в розовый цвет. Добавляем в заливку мелко рубленую зелень.
6. Заливаем запеканку приготовленной заливкой и отправляем в духовку запекаться на 25 минут при 170 градусах.
7. Далее посыпаем рыбную запеканку моцареллой и запекаем до румянца.
Приятного аппетита!

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509539261
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509552317
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509552061
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509551805
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509551549
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509551293
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509551037
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА! - 572509550781

Комментарии

Комментариев нет.