ИНГРЕДИЕНТЫ: Треска филе 300-400гр. Яйцо куриное 3шт. (одно сырое и два варёных) Мука пшеничная 2ст.ложки. Майонез (или йогурт или сметана) 2ст.ложки. Зелень петрушки. Соль, перец. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Рыбное филе разобрать на волокна или порезать мелкими кусочками. Смешать с сырым яйцом, майонезом, мукой, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и варёные яйца. 2. Ложкой, смоченной в воде, берём небольшую порцию рыбной массы и выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим под крышкой на среднем огне до румяной корочки, переворачиваем и доводим до готовности. 3. Подаём к столу в тёплом виде с гарниром по вашему вкусу или овощным салатом, но и в холодном виде эти котлетки вкусные. 4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С РУБЛЕНЫМ ЯЙЦОМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Треска филе 300-400гр.
Яйцо куриное 3шт. (одно сырое и два варёных)
Мука пшеничная 2ст.ложки.
Майонез (или йогурт или сметана) 2ст.ложки.
Зелень петрушки.
Соль, перец.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рыбное филе разобрать на волокна или порезать мелкими кусочками. Смешать с сырым яйцом, майонезом, мукой, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и варёные яйца.
2. Ложкой, смоченной в воде, берём небольшую порцию рыбной массы и выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим под крышкой на среднем огне до румяной корочки, переворачиваем и доводим до готовности.
3. Подаём к столу в тёплом виде с гарниром по вашему вкусу или овощным салатом, но и в холодном виде эти котлетки вкусные.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!