ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина не жирная-600гр. Лук-2шт. Перец болгарский по половинке зелёного и красного. Рис пропаренный длиннозерный-1ст.(ст.200мл) Чеснок-2зубчика. Масло растительное-2ст.л. Мясной бульон или вода-1литр. Молотая паприка -1ч.л. Томат-паста-2ст.л. Чёрный перец горошком-5шт. Соль-по-вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ: Мясо вымыть обсушить,порезать крупными кубиками. Лук с чесноком почистить и мелко нашинковать. На растительном масле в сотейнике обжарить мясо с луком и чесноком около 10минут. Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а так же 500мл бульона. Тушить под крышкой около 30минут на среднем огне. Рис промыть и откинуть на сито. Выложить рис в сотейник,влить остальной бульон и тушить ещё под крышкой около 30минут,иногда помешивая. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
РИС СО СВИНИНОЙ ПО-СЕРБСКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина не жирная-600гр.
Лук-2шт.
Перец болгарский по половинке зелёного и красного.
Рис пропаренный длиннозерный-1ст.(ст.200мл)
Чеснок-2зубчика.
Масло растительное-2ст.л.
Мясной бульон или вода-1литр.
Молотая паприка -1ч.л.
Томат-паста-2ст.л.
Чёрный перец горошком-5шт.
Соль-по-вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Мясо вымыть обсушить,порезать крупными кубиками.
Лук с чесноком почистить и мелко нашинковать.
На растительном масле в сотейнике обжарить мясо с луком и чесноком около 10минут.
Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а так же 500мл бульона.
Тушить под крышкой около 30минут на среднем огне.
Рис промыть и откинуть на сито.
Выложить рис в сотейник,влить остальной бульон и тушить ещё под крышкой около 30минут,иногда помешивая.
Приятного аппетита!