ИНГРЕДИЕНТЫ: - лук репчатый - 1 ст. л. - морковь крупная - 1 шт. - масло растительное рафинированное - 3 ст. л. - соль - по вкусу - зелень рубленая - 1 ст. л. - картофель - 3 шт. - шейка индюшиная - 1 шт. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, выложить в сковороду и добавить масло. Обжаривать на среднем огне, до золотистого цвета. 2. Индюшиную шейку разрубить на 3 части, и сварить ее до готовности. 3. Берем три средних картофелины. Нарезаем их на толстые кусочки, и кладем в бульон, к шейке. Варим до готовности картофеля. 4. Затем достать шейки из бульона, картофель размять толкушкой для пюре. Добавить зажарку и проварить 5 минут. 5. Далее добавляем рубленную зелень и выключаем огонь. Даем настояться супу 10 минут. 6. Разливаем суп по тарелкам, и кладем по кусочку шейки. Или можно с шейки срезать мясо и положить его в тарелку. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СУП С ИНДЮШИНОЙ ШЕЙКОЙ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук репчатый - 1 ст. л.
- морковь крупная - 1 шт.
- масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- зелень рубленая - 1 ст. л.
- картофель - 3 шт.
- шейка индюшиная - 1 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, выложить в сковороду и добавить масло. Обжаривать на среднем огне, до золотистого цвета.
2. Индюшиную шейку разрубить на 3 части, и сварить ее до готовности.
3. Берем три средних картофелины. Нарезаем их на толстые кусочки, и кладем в бульон, к шейке. Варим до готовности картофеля.
4. Затем достать шейки из бульона, картофель размять толкушкой для пюре. Добавить зажарку и проварить 5 минут.
5. Далее добавляем рубленную зелень и выключаем огонь. Даем настояться супу 10 минут.
6. Разливаем суп по тарелкам, и кладем по кусочку шейки. Или можно с шейки срезать мясо и положить его в тарелку.
Приятного аппетита!