ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. филе куриное-половинка одного 2. лук-порей-белая часть-5 см 3. морковь-1 небольшая 4. фасоль стручковая- штук 7-10 стручков 5. перец сладкий-половинка 6. капуста цветная-пригоршня мелких соцветий 7. вермишель паутинка- горсть 8. масло растительное-1 чайная ложка 9. майоран сушеный-0,5 чайной ложки 10. розмарин 3-4 иголочки 11. вода или бульон-1,5 л КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Овощи промыть, морковь очистить, у фасоли удалить жилку. Нарезать некрупно- или соломкой , или фигурно. 2. Филе нарезать средними кубиками. 3. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и ошпарить крутым кипятком, а затем ледяной водой. Так она сохранит белый цвет в супе и избавиться от не всем приятного запаха. 4. В сотейнике разогреть масло, чуть обжарить лук, помешивая, затем перец и морковь. Добавить филе и дать побелеть так же при помешивании. 5. В кастрюле довести до кипения воду или бульон, опустить фасоль, дать закипеть, варить 2 минуты, добавить капусту, варить 1 минуту. Опустить в суп курицу и овощи со сковороды. Перемешать. Дать снова закипеть. 6. Выложить вермишель, размешать. Дать закипеть и варить 1 минуту. Добавить в суп пряности, предварительно размяв в пальцах иглы розмарина. Накрыть крышкой и выключить нагрев.У меня электроплита-суп дойдет выключенным.Если у вас газ-проварите не 1, а 3-4 минуты. 7. Подавать через 10 минут со свежим серым хлебом. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СУП С КУРОЧКОЙ И ВЕРМИШЕЛЬЮ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. филе куриное-половинка одного
2. лук-порей-белая часть-5 см
3. морковь-1 небольшая
4. фасоль стручковая- штук 7-10 стручков
5. перец сладкий-половинка
6. капуста цветная-пригоршня мелких соцветий
7. вермишель паутинка- горсть
8. масло растительное-1 чайная ложка
9. майоран сушеный-0,5 чайной ложки
10. розмарин 3-4 иголочки
11. вода или бульон-1,5 л
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Овощи промыть, морковь очистить, у фасоли удалить жилку. Нарезать некрупно- или соломкой , или фигурно.
2. Филе нарезать средними кубиками.
3. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и ошпарить крутым кипятком, а затем ледяной водой. Так она сохранит белый цвет в супе и избавиться от не всем приятного запаха.
4. В сотейнике разогреть масло, чуть обжарить лук, помешивая, затем перец и морковь. Добавить филе и дать побелеть так же при помешивании.
5. В кастрюле довести до кипения воду или бульон, опустить фасоль, дать закипеть, варить 2 минуты, добавить капусту, варить 1 минуту. Опустить в суп курицу и овощи со сковороды. Перемешать. Дать снова закипеть.
6. Выложить вермишель, размешать. Дать закипеть и варить 1 минуту. Добавить в суп пряности, предварительно размяв в пальцах иглы розмарина. Накрыть крышкой и выключить нагрев.У меня электроплита-суп дойдет выключенным.Если у вас газ-проварите не 1, а 3-4 минуты.
7. Подавать через 10 минут со свежим серым хлебом.
Приятного аппетита!