САЛАТ ИЗ РИСА С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис "Индика" белый - 0,5 стак,
креветки - 150г,
авокадо - 0,5 шт,
огурец свежий - 1шт,
сыр тофу (можно заменить на фету) - 100г,
помидоры черри - 5-7шт,
лук зеленый (белая часть)- 2шт,
острый перец - по вкусу,
яйца перепелиные - 6-8шт,
кинза - несколько веточек,
перец ч.м. - по вкусу,
соль морская - по вкусу,
уксус рисовый - 1ч.л,
масло кунжутное - 1-2 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Овощи помыть, обсушить.
Креветки отварить 1 минуту, очистить, панцири не выбрасывать, с них можно приготовить бульон для рыбного супа.
Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить, разрезать на две или на четыре части.
Нарезать тофу, зеленый лук, острый перец, огурец и авокадо. Авокадо сбрызнуть рисовым уксусом. Помидоры черри разрезать на четыре части. Смешать все ингредиенты для салата, посолить, поперчить. Заправить кунжутным или оливковым маслом. При подаче посыпать рубленой кинзой.
Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ РИСА С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ! - 576846529981

Комментарии

Комментариев нет.