ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г - гречневой крупы Мистраль 500 г - воды 100 г - сливочного масла 300 г - творога 2 шт. - яйца 120 г - сметаны 50 г - твердого сыра помидоры черри соль - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Берем 1 стакан гречневой крупы 2. заливаем водой, солим и варим по инструкции рассыпчатую кашу. В сваренную кашу кладем 50 г масла и перемешиваем. И при остывании каши добавляем 1 белок. 3. Творог растираем с 1 яйцом, так чтобы не было комочков. 4. Сметану смешиваем с 1 желтком и добавляем соль. 5. Глубокую сковороду смазываем маслом и выкладываем в нее половину гречневой каши. 6. Сверху каши кладем творог. 7. На творог выкладываем оставшуюся кашу, разравниваем, 8. и заливаем сметаной. Сверху посыпаем тертым на средней терке сыром, кладем половинки черри и ставим кашу на 20 минут в разогретую до 190 С духовку. При подаче поливаем растопленным маслом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
КАША ГРЕЧНЕВАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТВОРОГОМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г - гречневой крупы Мистраль
500 г - воды
100 г - сливочного масла
300 г - творога
2 шт. - яйца
120 г - сметаны
50 г - твердого сыра
помидоры черри
соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Берем 1 стакан гречневой крупы
2. заливаем водой, солим и варим по инструкции рассыпчатую кашу. В сваренную кашу кладем 50 г масла и перемешиваем. И при остывании каши добавляем 1 белок.
3. Творог растираем с 1 яйцом, так чтобы не было комочков.
4. Сметану смешиваем с 1 желтком и добавляем соль.
5. Глубокую сковороду смазываем маслом и выкладываем в нее половину гречневой каши.
6. Сверху каши кладем творог.
7. На творог выкладываем оставшуюся кашу, разравниваем,
8. и заливаем сметаной. Сверху посыпаем тертым на средней терке сыром, кладем половинки черри и ставим кашу на 20 минут в разогретую до 190 С духовку. При подаче поливаем растопленным маслом и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!