ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г нежирного творога 0,5 стакана коричневого сахара "Универсальный" ТМ Мистраль 1 яйцо 1 ст.л. мятного сиропа 0,5 стакана растительного масла 400 г муки 1 ч.л. соды без горки щепотка соли ванилин 50 г темного шоколада КАК ПРИГОТОВИТЬ Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином, яйцом и мятным сиропом. Добавить масло, перемешать. Всыпать муку с содой и солью, хорошо перемешать и замесить тесто. Тесто скатать в колбаски, нарезать на 30 кусочков. Из каждого скатать шарик, чуть приплюснуть и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяности. Остудить на решетке 20 минут и покрыть растопленным шоколадом. Дать застыть шоколаду и подавать с молоком. Приятного аппетита! :) Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/117476
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ТВОРОЖНЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г нежирного творога
0,5 стакана коричневого сахара "Универсальный" ТМ Мистраль
1 яйцо
1 ст.л. мятного сиропа
0,5 стакана растительного масла
400 г муки
1 ч.л. соды без горки
щепотка соли
ванилин
50 г темного шоколада
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Творог протереть через сито, смешать с сахаром, ванилином, яйцом и мятным сиропом.
Добавить масло, перемешать.
Всыпать муку с содой и солью, хорошо перемешать и замесить тесто.
Тесто скатать в колбаски, нарезать на 30 кусочков.
Из каждого скатать шарик, чуть приплюснуть и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяности.
Остудить на решетке 20 минут и покрыть растопленным шоколадом. Дать застыть шоколаду и подавать с молоком.
Приятного аппетита! :)
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/117476