ИНГРЕДИЕНТЫ: Белое филе цыпленка (грудка) 2 куска Бурый рис "Индика" от Мистраль - 150 гр Паста "Красный карри" (см фото) - 2 ст Смесь перцев по вкусу Сок лимона 1 ч л Морская соль по вкусу Масло оливковое 3 ст л Мята для украшения КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона. Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа. Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности. Немного остудить до 50 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и порезать крупными кусками. Сварить бурый рис "Индико" От Мистраль так, как написано на упаковке. Выложить рис и курицу в тарелки, полить соусом который выделился при запекании и подавать, украсив мятой. Приятного аппетита! Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119270
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА ПО-ТАЙСКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белое филе цыпленка (грудка) 2 куска
Бурый рис "Индика" от Мистраль - 150 гр
Паста "Красный карри" (см фото) - 2 ст
Смесь перцев по вкусу
Сок лимона 1 ч л
Морская соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст л
Мята для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона.
Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа.
Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.
Немного остудить до 50 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и порезать крупными кусками.
Сварить бурый рис "Индико" От Мистраль так, как написано на упаковке.
Выложить рис и курицу в тарелки, полить соусом который выделился при запекании и подавать, украсив мятой.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119270