ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажан - 3 шт сыр - 200 гр творог - 200 гр чеснок - по вкусу зелень - по вкусу соль, перец - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ: Баклажаны помыть и разрезать на 2 половинки. Отварить в подсоленной воде минут 15. Пока варятся баклажаны сделать начинку. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку (у меня без чеснока), смешать и добавить творог (у меня без крупинок), посолить, поперчить, добавить рубленную зелень Баклажаны откинуть на дуршлаг, и остудить. Аккуратно ложечкой удалить семена, вынуть мякоть, подмешать к начинке, перемешать. Получившейся начинкой заполнить лодочки из баклажан. Запекать в духовке при t-180* минут 20-30 до легкого зарумянивания. Приятного аппетита! Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119302
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОЖНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баклажан - 3 шт
сыр - 200 гр
творог - 200 гр
чеснок - по вкусу
зелень - по вкусу
соль, перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Баклажаны помыть и разрезать на 2 половинки.
Отварить в подсоленной воде минут 15.
Пока варятся баклажаны сделать начинку. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку (у меня без чеснока), смешать и добавить творог (у меня без крупинок), посолить, поперчить, добавить рубленную зелень
Баклажаны откинуть на дуршлаг, и остудить.
Аккуратно ложечкой удалить семена, вынуть мякоть, подмешать к начинке, перемешать. Получившейся начинкой заполнить лодочки из баклажан.
Запекать в духовке при t-180* минут 20-30 до легкого зарумянивания. Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119302