ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг куриных бедрышек 1 крупный красный перец (порезать на кусочки) 4 шт чернослива 1 луковица (порезать перьями) 2 маринованных огурца (порезанных соломкой) Несколько долек чеснока Любимая зелень,порезать (я брала кинзу) Сухие итальянские травы Соль,перец во вкусу 1 ст л сахара 1 ст л растительного масла 3 ст л огуречного маринада КАК ПРИГОТОВИТЬ: Снять с куриных бедрышек кожу (без нее гораздо полезней и диетичней) Выложить кусочки курицы в мультиварку,косточками наверх. На курицу выложить перец,чернослив (я настаиваю на нем,его вкуса вы не ощутите,а вот пикатности блюду он добавит) Сверху выложить огурцы,присыпать сахаром, солью, травками, перцем,выложить зелень (я использовала кинзу), полить растительным маслом и огуречным маринадом. Закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим Тушение, 1 час Я не очень люблю жидкую подливу,поэтому взяла небольшой кусочек масла, засыпала его столовой ложкой муки (без горки) и растерла вилкой так,чтобы вся мука впиталась в масло Отключила режим подогрев, открыла крышку, всыпала масляную крошку и перемешала – не волнуйтесь, никаких комочков муки у вас не будет, все растворилось без следа! Выкладываем курицу с овощами на тарелки - можно подавать! Приятного аппетита! Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119307
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
АРОМАТНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек
1 крупный красный перец (порезать на кусочки)
4 шт чернослива
1 луковица (порезать перьями)
2 маринованных огурца (порезанных соломкой)
Несколько долек чеснока
Любимая зелень,порезать (я брала кинзу)
Сухие итальянские травы
Соль,перец во вкусу
1 ст л сахара
1 ст л растительного масла
3 ст л огуречного маринада
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Снять с куриных бедрышек кожу (без нее гораздо полезней и диетичней)
Выложить кусочки курицы в мультиварку,косточками наверх.
На курицу выложить перец,чернослив (я настаиваю на нем,его вкуса вы не ощутите,а вот пикатности блюду он добавит)
Сверху выложить огурцы,присыпать сахаром, солью, травками, перцем,выложить зелень (я использовала кинзу), полить растительным маслом и огуречным маринадом.
Закрываем крышку мультиварки.
Выбираем режим Тушение, 1 час
Я не очень люблю жидкую подливу,поэтому взяла небольшой кусочек масла, засыпала его столовой ложкой муки (без горки) и растерла вилкой так,чтобы вся мука впиталась в масло
Отключила режим подогрев, открыла крышку, всыпала масляную крошку и перемешала – не волнуйтесь, никаких комочков муки у вас не будет, все растворилось без следа!
Выкладываем курицу с овощами на тарелки - можно подавать!
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119307