КАМБАЛА В СЫРНОМ СУФЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе камбалы
150 г твердого сыра
5 яиц
2 ст л лимонного сока
Соль, белый перец по вкусу
2 ст л оливкового масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Филе камбалы разрезать на порционные куски.
Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.
На сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки.
Формы для запекания смазать оставшимся маслом и выложить филе.
Сыр натереть на мелкой терке.
Белки отделить от желтков.
Желтки с сыром растереть в однородную массу.
Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену.
Аккуратно соединить белки с желтково-сырной массой, выложить поверх рыбы.
Запекать при 220 градусах 20 минут до золотистой корочки.
Подавать немедленно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119351

КАМБАЛА В СЫРНОМ СУФЛЕ - 579871597245

Комментарии

Комментариев нет.