ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе камбалы 150 г твердого сыра 5 яиц 2 ст л лимонного сока Соль, белый перец по вкусу 2 ст л оливкового масла КАК ПРИГОТОВИТЬ Филе камбалы разрезать на порционные куски. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком. На сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки. Формы для запекания смазать оставшимся маслом и выложить филе. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Желтки с сыром растереть в однородную массу. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Аккуратно соединить белки с желтково-сырной массой, выложить поверх рыбы. Запекать при 220 градусах 20 минут до золотистой корочки. Подавать немедленно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119351
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
КАМБАЛА В СЫРНОМ СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе камбалы
150 г твердого сыра
5 яиц
2 ст л лимонного сока
Соль, белый перец по вкусу
2 ст л оливкового масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Филе камбалы разрезать на порционные куски.
Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.
На сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки.
Формы для запекания смазать оставшимся маслом и выложить филе.
Сыр натереть на мелкой терке.
Белки отделить от желтков.
Желтки с сыром растереть в однородную массу.
Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену.
Аккуратно соединить белки с желтково-сырной массой, выложить поверх рыбы.
Запекать при 220 градусах 20 минут до золотистой корочки.
Подавать немедленно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119351