ИНГРЕДИЕНТЫ Сливочный плавленный сырок-100 г. Картофель-1 шт. Морковь-1 шт. Стебель сельдерея-0,5 шт. Овощные приправы-1 ч.л. Лавровый лист-1 шт. Свежий огурец-1 шт. Вода-600 мл. КАК ПРИГОТОВИТЬ Развести в небольшом количестве кипятка плавленный сырок,долить водой,приправить по вкусу,кинуть туда лаврушку. Овощи нарезать мелкими кубиками,отправить вариться до готовности. В зимний период в конце добавить несколько ложек кукурузы или горошка из банок. В летний добавляем немного зелени и свежий натёртый огурчик прямо при подаче в тарелку. Очень быстрый супчик. Моим детям нравится. Подаём,например,с ржаным хлебушком и с редисочкой))) Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119312
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочный плавленный сырок-100 г.
Картофель-1 шт.
Морковь-1 шт.
Стебель сельдерея-0,5 шт.
Овощные приправы-1 ч.л.
Лавровый лист-1 шт.
Свежий огурец-1 шт.
Вода-600 мл.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Развести в небольшом количестве кипятка плавленный сырок,долить водой,приправить по вкусу,кинуть туда лаврушку.
Овощи нарезать мелкими кубиками,отправить вариться до готовности.
В зимний период в конце добавить несколько ложек кукурузы или горошка из банок.
В летний добавляем немного зелени и свежий натёртый огурчик прямо при подаче в тарелку.
Очень быстрый супчик. Моим детям нравится.
Подаём,например,с ржаным хлебушком и с редисочкой)))
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119312