ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина (на косточке (антрекот)) — 6 шт Киви — 0,5 шт Имбирь (3 см корень) Масло оливковое — 0,25 стак. Уксус (рисовый или винный) — 0,3 стак. Соевый соус (Вок от Kikkoman) — 0,3 стак. Лук зеленый (пучок) КАК ПРИГОТОВИТЬ Приготовим продукты для маринада.Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.Гриль разогреть. Жарить свинину на гриле до готовности. Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но не забывайте, это свинина, и её лучше немного пережарить, чем есть сырую. Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119398
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (на косточке (антрекот)) — 6 шт
Киви — 0,5 шт
Имбирь (3 см корень)
Масло оливковое — 0,25 стак.
Уксус (рисовый или винный) — 0,3 стак.
Соевый соус (Вок от Kikkoman) — 0,3 стак.
Лук зеленый (пучок)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Приготовим продукты для маринада.Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить.
Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный).
Замариновать мясо (периодически переворачивая), мне хватает 2 часа, максимум 5, так как киви очень хорошо работает в маринаде.Гриль разогреть.
Жарить свинину на гриле до готовности. Для получения различных степеней прожарки достаточно 7-12 минут выдерживания мяса над жаром, с каждой стороны. Но не забывайте, это свинина, и её лучше немного пережарить, чем есть сырую.
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119398