ИНГРЕДИЕНТЫ Филе сёмги-200 г Авокадо-1\2 шт Сок лайма-1 ст.л. Красная икра-1 ст.л. Соус Табаско-по вкусу Соль Перец черный-мельница Оливковое масло КАК ПРИГОТОВИТЬ 3. Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой. 4. Добавить сок лайма, черный перец, несколько капель соуса Табаско. Перемешать. 5. Филе семги посолить, поперчить. 6. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить филе рыбы с одной стороны. 7. В этом шаге , я отступила от рецепта, накрыв сковороду на 1 минуту в конце приготовления крышкой. 8. Подогреть тарелку. Выложить филе семги, мусс из авокадо. 9. Украсить красной икрой и по желанию, зеленью или веточками розмарина. 10. Приятного аппетита! Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119445
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЖАРЕНАЯ СЕМГА С АВОКАДО И КРАСНОЙ ИКРОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сёмги-200 г
Авокадо-1\2 шт
Сок лайма-1 ст.л.
Красная икра-1 ст.л.
Соус Табаско-по вкусу
Соль
Перец черный-мельница
Оливковое масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ
3. Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой.
4. Добавить сок лайма, черный перец, несколько капель соуса Табаско. Перемешать.
5. Филе семги посолить, поперчить.
6. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить филе рыбы с одной стороны.
7. В этом шаге , я отступила от рецепта, накрыв сковороду на 1 минуту в конце приготовления крышкой.
8. Подогреть тарелку. Выложить филе семги, мусс из авокадо.
9. Украсить красной икрой и по желанию, зеленью или веточками розмарина.
10. Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119445