Лучшие статьи на популярные темы

ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук - 1шт
Масло оливковое - 50мл
Тимьян сушеный - 1ч.л.
Чеснок - 2зуб
Телятина - 400г
Макароны спиральки - 400г
Соль, перец по вкусу
Аджика домашняя (не острая) - 4ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук и чеснок порубить, обжарить на масле до золотистого цвета с тимьяном;
телятину порезать на кусочки и пробить блендером на фарш;
Добавить фарш к луку и чесноку, подсолить, поперчить, влить аджику, перемешать и тушить до готовности;
Пасту отварить почти до готовности в подсоленной воде, затем воду слить;
К готовому фаршу добавить макароны, перемешать и дотушить до готовности под крышкой (у меня получилось с небольшой зажаристой корочкой);
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119448

ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824791229
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824790973
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824790717
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824790461
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824790205
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824789949
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824789693
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - 580824789181

Комментарии

Комментариев нет.