ИНГРЕДИЕНТЫ Лук - 1шт Масло оливковое - 50мл Тимьян сушеный - 1ч.л. Чеснок - 2зуб Телятина - 400г Макароны спиральки - 400г Соль, перец по вкусу Аджика домашняя (не острая) - 4ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Лук и чеснок порубить, обжарить на масле до золотистого цвета с тимьяном; телятину порезать на кусочки и пробить блендером на фарш; Добавить фарш к луку и чесноку, подсолить, поперчить, влить аджику, перемешать и тушить до готовности; Пасту отварить почти до готовности в подсоленной воде, затем воду слить; К готовому фаршу добавить макароны, перемешать и дотушить до готовности под крышкой (у меня получилось с небольшой зажаристой корочкой); Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119448
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ПАСТА-СПИРАЛЬКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук - 1шт
Масло оливковое - 50мл
Тимьян сушеный - 1ч.л.
Чеснок - 2зуб
Телятина - 400г
Макароны спиральки - 400г
Соль, перец по вкусу
Аджика домашняя (не острая) - 4ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук и чеснок порубить, обжарить на масле до золотистого цвета с тимьяном;
телятину порезать на кусочки и пробить блендером на фарш;
Добавить фарш к луку и чесноку, подсолить, поперчить, влить аджику, перемешать и тушить до готовности;
Пасту отварить почти до готовности в подсоленной воде, затем воду слить;
К готовому фаршу добавить макароны, перемешать и дотушить до готовности под крышкой (у меня получилось с небольшой зажаристой корочкой);
Ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119448