ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ПАНИРОВКЕ С ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ МАРИНАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ Грудка индейки - 300г Сок томатный - 2/3стак Лук репчатый - 2-3шт Сухари панировочные Перец черный молотый и соль по вкусу Масло растительное для жарки КАК ПРИГОТОВИТЬ Грудку порезать тонкими полосками; Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу); Оставить на 40 минут; Лук разрезать на 4 части; Обвалять грудку в панировочных сухарях; Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут; Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут; Подавать в теплом виде с овощами; Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119306
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ПАНИРОВКЕ С ЛУКОМ И ТОМАТНЫМ МАРИНАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка индейки - 300г
Сок томатный - 2/3стак
Лук репчатый - 2-3шт
Сухари панировочные
Перец черный молотый и соль по вкусу
Масло растительное для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грудку порезать тонкими полосками;
Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу);
Оставить на 40 минут;
Лук разрезать на 4 части;
Обвалять грудку в панировочных сухарях;
Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут;
Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут;
Подавать в теплом виде с овощами;
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119306