ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца. 1 ст.л. соевого уксуса. 1 ч.л. рисового уксуса. Масло растительное для жарки. Соус при подаче. КАК ПРИГОТОВИТЬ Рецепт требует сноровки,но у меня получилось с первого раза! Главное-взять непригораемую сковороду с небольшим диаметром. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус. Выливаем часть массы на разогретую сковороду. Когда схватится снизу,поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца,снова выливаем часть массы. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет. Повторяем пока не закончится "тесто",у меня 4 блинка вышло. Прожариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом. Попробуйте и Вы откроете новый вкус знакомого с детства омлета))) Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118108
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца.
1 ст.л. соевого уксуса.
1 ч.л. рисового уксуса.
Масло растительное для жарки.
Соус при подаче.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецепт требует сноровки,но у меня получилось с первого раза!
Главное-взять непригораемую сковороду с небольшим диаметром.
Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно.
Вместо рисового я капнула бальзамический уксус.
Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
Когда схватится снизу,поддеваем по всей длине лопаткой в рулет.
Когда свернём до конца,снова выливаем часть массы.
Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика.
Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет.
Повторяем пока не закончится "тесто",у меня 4 блинка вышло.
Прожариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем.
Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом.
Попробуйте и Вы откроете новый вкус знакомого с детства омлета)))
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118108