ИНГРЕДИЕНТЫБагет-1 штРыбные консервы "Шпроты в масле"-1 бан.Яйцо вареное-3 штОгурец свежий-1 штПомидор-1 штОгурец маринованный-0,5 штКаперсы-1 ч.л.Зеленый лук-3-4 перышкаЧеснок-2 зубч.Майонез-2 ст.л.Петрушка-0,5 пучкаМасло растительноеПерец черный-мельницаКАК ПРИГОТОВИТЬ1. Порезать багет ломтиками.2. В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки багета с одной стороны.3. Сильно подрумянивать не стоит, достаточно легкого золотистого колера.4. Каждый кусочек натереть чесноком.5. Приготовить соус. У меня осталось немногим меньше половины зубчика чеснока, порезала его, хотя это не обязательно.6. Порезать каперсы, петрушку и маринованный огурец, добавить майонез, перец.7. Слегка пробить блендером.8. Смазать кусочки багета соусом.9. Выложить шпроты.10. На половину бутербродов я положила кружочки вареного яйца11. Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками, помидор четвертинками кружков.12. Выкладываем огурцы и помидоры на бутерброды.13. Кладем кусочек перышка зеленого лука и посыпаем порезанной зеленью.14. Бутерброды на которые не клали кружочки яйца, посыпаем тетрым на средней тнрке вареным яйцом.15. Бутерброды готовы! Осталось налить кофе и чай и подать завтрак любимой семье!16. Приятного аппетита!Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118228
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ К ЗАВТРАКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Багет-1 шт
Рыбные консервы "Шпроты в масле"-1 бан.
Яйцо вареное-3 шт
Огурец свежий-1 шт
Помидор-1 шт
Огурец маринованный-0,5 шт
Каперсы-1 ч.л.
Зеленый лук-3-4 перышка
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 ст.л.
Петрушка-0,5 пучка
Масло растительное
Перец черный-мельница
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Порезать багет ломтиками.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки багета с одной стороны.
3. Сильно подрумянивать не стоит, достаточно легкого золотистого колера.
4. Каждый кусочек натереть чесноком.
5. Приготовить соус. У меня осталось немногим меньше половины зубчика чеснока, порезала его, хотя это не обязательно.
6. Порезать каперсы, петрушку и маринованный огурец, добавить майонез, перец.
7. Слегка пробить блендером.
8. Смазать кусочки багета соусом.
9. Выложить шпроты.
10. На половину бутербродов я положила кружочки вареного яйца
11. Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками, помидор четвертинками кружков.
12. Выкладываем огурцы и помидоры на бутерброды.
13. Кладем кусочек перышка зеленого лука и посыпаем порезанной зеленью.
14. Бутерброды на которые не клали кружочки яйца, посыпаем тетрым на средней тнрке вареным яйцом.
15. Бутерброды готовы! Осталось налить кофе и чай и подать завтрак любимой семье!
16. Приятного аппетита!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118228