ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина – 500г Капуста белокочанная – ½ кочана (использовала ¼ небольшого кочана) Картофель – 4 шт. Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Зелень – ½ пучка Лавровый лист Перец душистый горошком Перец черный молотый Сметана Соль КАК ПРИГОТОВИТЬ Мясо нарежьте кубиками, положите в чашу мультиварки, залейте водой и готовьте в режиме «Тушение» полтора часа. (Я готовлю супы для детей исключительно на втором бульоне, поэтому предварительно довела мясо до кипения, слила первую воду, залила мясо новой порцией воды и далее готовила, как указано в книге.) Картофель, помидор, перец и лук нарежьте кубиками, капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. После звукового сигнала к мясу добавьте подготовленные овощи, специи, посолите и поперчите. Установите режим «Суп» и готовьте в течение 40 минут. Из готового блюда уберите лавровый лист. Чтобы он не придавал горечь супу. Подавайте, разлив в порционные тарелки со сметаной и рубленой зеленью. Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119566
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина – 500г
Капуста белокочанная – ½ кочана (использовала ¼ небольшого кочана)
Картофель – 4 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Зелень – ½ пучка
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Перец черный молотый
Сметана
Соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо нарежьте кубиками, положите в чашу мультиварки, залейте водой и готовьте в режиме «Тушение» полтора часа. (Я готовлю супы для детей исключительно на втором бульоне, поэтому предварительно довела мясо до кипения, слила первую воду, залила мясо новой порцией воды и далее готовила, как указано в книге.)
Картофель, помидор, перец и лук нарежьте кубиками, капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.
После звукового сигнала к мясу добавьте подготовленные овощи, специи, посолите и поперчите.
Установите режим «Суп» и готовьте в течение 40 минут. Из готового блюда уберите лавровый лист. Чтобы он не придавал горечь супу.
Подавайте, разлив в порционные тарелки со сметаной и рубленой зеленью.
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119566