ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ)

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г мякоти говядины
¼ ст мелкой пшеничной крупы (у меня семолина)
1 ст пшеничной муки
2 ср луковицы
1 ст л топленого масла
1 ст л томатной пасты
200 г шпината (у меня щавель)
Соль, черный перец по вксусу
Стакан – 250 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Говядину положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и варить в течении часа.
Пшеничную крупу отварить (семолину не надо), смешать с мукой, посолить. Понемногу добавляя воду замесить крутое тесто. (У меня ушло чуть меньше полстакана воды).
Затем разделать тесто на шарики размером с черешню – флол.
Вынуть говядину из бульона, нарезать порционными кусками, бульон процедить.
Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, пассеровать 2-3 минуты.
Шпинат крупно нарезать.
Бульон довести до кипения и вернуть в него кусочки мяса.
В кипящий бульон выложить луковую заправку и шпинат, посолить, поперчить, варить 4-5 минут на среднем огне.
Выложить в бульон флол и варить пока шарики не всплывут.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119564

ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259349949
ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259349693
ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259349437
ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259349181
ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259348669
ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259348413
ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259348157
ФЛОЛ (АРМЯНСКИЙ СУП С ГАЛУШКАМИ) - 582259347901

Комментарии

Комментариев нет.