ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 3 шт Сливочное масло - 60 гр Шампиньоны или белые грибы - 150 гр (я использовала смесь лесных грибов) Ветчина - 100 гр (у меня - бекон) Куриный бульон - 1 л Фарфалле - 150 гр (или другая не крупная паста) Мука - 1 ст.л. Яичные желтки - 2 шт Сливки - 100 мл (любой жирности, по вкусу) Соль, перец - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную. Грибы очистить и нарезать не слишком мелко. Ветчину нарезать кубиками или тонкими длинными ломтиками. Добавить грибы и ветчину в чашу с помидорами. Влить горячий куриный бульон, добавить пасту и готовить в режиме "Тушение" 30 минут (тут нужно учитывать сорт пасты, которую вы используете и, возможно, добавить ее позднее, чтобы не разварилась). За 5 минут до окончания варки отлить немного бульона в маленькую миску, тщательно вмешать муку (чтобы не было комочков), яичные желтки и оставшееся масло (должна получиться консистенция жидкой сметаны) и влить в суп, перемешать. Готовить еще 5 минут. Отключить режим. Готовый горячий суп посолить, поперчить, заправить сливками, перемешать и сразу подавать. *я всегда переживаю за лесные грибы, так что предварительно отварила их немного отдельно, снимая пенку. Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119593
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
СУП С ПАСТОЙ ПО-МИЛАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры - 3 шт
Сливочное масло - 60 гр
Шампиньоны или белые грибы - 150 гр (я использовала смесь лесных грибов)
Ветчина - 100 гр (у меня - бекон)
Куриный бульон - 1 л
Фарфалле - 150 гр (или другая не крупная паста)
Мука - 1 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт
Сливки - 100 мл (любой жирности, по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную.
Грибы очистить и нарезать не слишком мелко. Ветчину нарезать кубиками или тонкими длинными ломтиками. Добавить грибы и ветчину в чашу с помидорами.
Влить горячий куриный бульон, добавить пасту и готовить в режиме "Тушение" 30 минут (тут нужно учитывать сорт пасты, которую вы используете и, возможно, добавить ее позднее, чтобы не разварилась).
За 5 минут до окончания варки отлить немного бульона в маленькую миску, тщательно вмешать муку (чтобы не было комочков), яичные желтки и оставшееся масло (должна получиться консистенция жидкой сметаны) и влить в суп, перемешать. Готовить еще 5 минут. Отключить режим.
Готовый горячий суп посолить, поперчить, заправить сливками, перемешать и сразу подавать.
*я всегда переживаю за лесные грибы, так что предварительно отварила их немного отдельно, снимая пенку.
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119593