ИНГРЕДИЕНТЫ1. Морковь свежая- 1 шт.2. Тыква сырая - поровну или половина от объема моркови3. Мед -1 чайная ложка4. Сливки 20%-100 мл5. Сок лимона-1 чайная ложка6. Овсяные хлопья «Экстра»-1 ст.ложка7. Корица –по вкусуКАК ПРИГОТОВИТЬ1. На сухой сковороде обжарить хлопья до появления приятного аромата поджаренных орехов. Остудить.2. Морковь и тыкву очистить, промыть, обсушить и натереть на крупной терке.3. Добавить мед ,чуть присыпать корицей и перемешать.4. В сливки при постоянном помешивании тонкой струйкой ввести лимонный сок.5. Полить салат загустевшими сливками и посыпать поджаренными хлопьями.Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119626
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ТЫКВЫ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Морковь свежая- 1 шт.
2. Тыква сырая - поровну или половина от объема моркови
3. Мед -1 чайная ложка
4. Сливки 20%-100 мл
5. Сок лимона-1 чайная ложка
6. Овсяные хлопья «Экстра»-1 ст.ложка
7. Корица –по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. На сухой сковороде обжарить хлопья до появления приятного аромата поджаренных орехов. Остудить.
2. Морковь и тыкву очистить, промыть, обсушить и натереть на крупной терке.
3. Добавить мед ,чуть присыпать корицей и перемешать.
4. В сливки при постоянном помешивании тонкой струйкой ввести лимонный сок.
5. Полить салат загустевшими сливками и посыпать поджаренными хлопьями.
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119626