ОВОЩНАЯ СКОВОРОДА С ВЕШЕНКАМИ И КУС-КУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Вешенки - 200 г Кус-кус - 100 г Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 2зуб Лук репчатый - 1 шт Баклажан - 0,5 шт Хмели-сунели - 1 ст.л. Сливки - 150 г Петрушка - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Вешенки немного поджарить в сковороде на оливковом масле. Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду к вешенкам. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы. Баклажан очистить. Нарезать перец, помидор и баклажан. Добавить овощи в сковороду к грибам. Перемешать, посолить. Обжаривать овощи в течении нескольких минут. В сковороду всыпать кус-кус и влить сливки. Включить сильный огонь и как только сливки закипят отключить, добавить хмели-сунели. Накрыть сковороду крышкой. Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119628
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ЭКСПРЕСС-УЖИН.
ОВОЩНАЯ СКОВОРОДА С ВЕШЕНКАМИ И КУС-КУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вешенки - 200 г
Кус-кус - 100 г
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 2зуб
Лук репчатый - 1 шт
Баклажан - 0,5 шт
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Сливки - 150 г
Петрушка - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Вешенки немного поджарить в сковороде на оливковом масле.
Лук и чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду к вешенкам.
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы. Баклажан очистить.
Нарезать перец, помидор и баклажан. Добавить овощи в сковороду к грибам. Перемешать, посолить.
Обжаривать овощи в течении нескольких минут.
В сковороду всыпать кус-кус и влить сливки. Включить сильный огонь и как только сливки закипят отключить, добавить хмели-сунели. Накрыть сковороду крышкой.
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119628