ИНГРЕДИЕНТЫ2 баклажана1 свежемороженная скумбрия (небольшая)1 сладкий перец1 луковицаветочка помидор черри или 1 обычный1 ч. ложка лимонного сока2 ст. ложки оливкового масласоль, черный перец по вкусу1 ст. ложка тпртого сыра по желаниюКАК ПРИГОТОВИТЬ1. Духовку включить на 180С. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть мякоть. Серединку баклажан нарезать кубиками.2. Скумбрию выпотрошить, удалить голову, почистить. удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками.3. Лук мелко нарезать. Перец нарезать соломкой, помидоры на 4 части.4. В чашке смешать овощи и рыбу, добавить соль, перец, масло и лимонный сок, перемешать.5. Заполнить баклажаны полученным фаршем, уложить в форму для запекания.6. Готовить примерно 30 минут. Подавая присыпать тертым сыром.Приятного аппетита!Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119803
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СКУМБРИЕЙ И ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 баклажана
1 свежемороженная скумбрия (небольшая)
1 сладкий перец
1 луковица
веточка помидор черри или 1 обычный
1 ч. ложка лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
1 ст. ложка тпртого сыра по желанию
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Духовку включить на 180С. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть мякоть. Серединку баклажан нарезать кубиками.
2. Скумбрию выпотрошить, удалить голову, почистить. удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками.
3. Лук мелко нарезать. Перец нарезать соломкой, помидоры на 4 части.
4. В чашке смешать овощи и рыбу, добавить соль, перец, масло и лимонный сок, перемешать.
5. Заполнить баклажаны полученным фаршем, уложить в форму для запекания.
6. Готовить примерно 30 минут. Подавая присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119803