ГРЕЧНЕВАЯ КАША С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ФАРШЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Група гречневая ТМ "Мистраль"-150 г
Фарш "Люкс" (70% куриного филе+30% свинины) или свино-говяжий-250 г
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Болгарский перец (красный)-3 шт
Помидоры-3 шт
Чеснок-2 зубчика
Сметана-100 г
Бульон-0,5 стак.
Вода-1,5 стакана
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Смесь сушеной зелени ( петрушка, укроп, базилик)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу.
2. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.
3. Добавить фарш. Обжарить с овощами.
4. Добавить тертые на терке помидоры.
5. Затем сметану.
6. Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон.
7. Тушить на медленном огне 7-10 минут.
8. Добавить гречневую кашу.
9. Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты.
10. Приятного аппетита!
Ссылка: http://www.koolinar.ru/recipe/view/119914

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ФАРШЕМ - 584655956413

Комментарии

Комментариев нет.