ИНГРЕДИЕНТЫкартофель - 4шт,фасоль стручковая - 100г,лосось - 200г,маслины ITLV б\к - 10-15шт,яйца перепелиные - 10шт,томаты вяленые - 10шт,розовый перец,соль морская,смесь перцев,******************************масло оливковое - 2ст.л,уксус белый бальзамик ITLV- 1ст.лгорчица дижонская - 1ст.л,КАК ПРИГОТОВИТЬКартофель помыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить, нарезать.У стручковой фасоли отрезать кончики, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, переложить в емкость с ледяной водой. Обсушить бумажным полотенцем.Рыбу почистить от косточек, снять с кожи, поджарить в малом количестве оливкового масла по 1,5- 2 минуты с каждой стороны.Яйца перепелиные отварить 2 минуты, остудить в холодной воде, почистить. Желток должен остаться жидким.Смешать горчицу, бальзамик и оливковое масло. В глубокой тарелке заправить соусом отварной картофель и стручковую фасоль, переложить их на блюдо в котором будете подавать. Сверху выложить обжаренного лосося, вяленые томаты, маслины, перепелиные яйца, посолить, поперчить. Полить остатками соуса, посыпать розовым перцем и листиками базилика. http://www.koolinar.ru/recipe/view/120106
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
САЛАТ "НИСУАЗ" С ЛОСОСЕМ (НЕКЛАССИЧЕСКИЙ)
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель - 4шт,
фасоль стручковая - 100г,
лосось - 200г,
маслины ITLV б\к - 10-15шт,
яйца перепелиные - 10шт,
томаты вяленые - 10шт,
розовый перец,
соль морская,
смесь перцев,
******************************
масло оливковое - 2ст.л,
уксус белый бальзамик ITLV- 1ст.л
горчица дижонская - 1ст.л,
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Картофель помыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить, нарезать.
У стручковой фасоли отрезать кончики, отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, переложить в емкость с ледяной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
Рыбу почистить от косточек, снять с кожи, поджарить в малом количестве оливкового масла по 1,5- 2 минуты с каждой стороны.
Яйца перепелиные отварить 2 минуты, остудить в холодной воде, почистить. Желток должен остаться жидким.
Смешать горчицу, бальзамик и оливковое масло. В глубокой тарелке заправить соусом отварной картофель и стручковую фасоль, переложить их на блюдо в котором будете подавать. Сверху выложить обжаренного лосося, вяленые томаты, маслины, перепелиные яйца, посолить, поперчить. Полить остатками соуса, посыпать розовым перцем и листиками базилика. http://www.koolinar.ru/recipe/view/120106