ИНГРЕДИЕНТЫ На 4 порции потребуется: 5 яиц 150 мл обезжиренного молока 350 г. брюссельской капусты 30 мл оливкового масла 1 красная луковица ( я заменила белой) 1 маленький красный чили ( я заменила молотым) 2 зубчика чеснока 1 щепотка кориандра 1 щепотка молотого черного перца 1\2черного кунжута Соль по вкусу. КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Брюссельскую капусту отварить в течении 5 минут и откинуть на сито, красную луковицу нарезать полукольцами, чили и чеснок мелко порубить. 2. В чашу мультиварки влить оливковое масло, обжарить лук, чеснок и перец в течении 5 минут в режиме «Выпечка», добавить брюссельскую капусту, жарить еще 3 минуты. 3. В миске слегка взбить яйца с молоком при помощи венчика, добавить соль, молотый перец и кориандр. 4. В чашу мультиварки влить яичную смесь и готовить в режиме «Выпечка» 15 мин. Готовый омлет перед подачей посыпать черным кунжутом ( не использовала в виду его отсутствия). http://www.koolinar.ru/recipe/view/120241
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
ОМЛЕТ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции потребуется:
5 яиц
150 мл обезжиренного молока
350 г. брюссельской капусты
30 мл оливкового масла
1 красная луковица ( я заменила белой)
1 маленький красный чили ( я заменила молотым)
2 зубчика чеснока
1 щепотка кориандра
1 щепотка молотого черного перца
1\2черного кунжута
Соль по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Брюссельскую капусту отварить в течении 5 минут и откинуть на сито, красную луковицу нарезать полукольцами, чили и чеснок мелко порубить.
2. В чашу мультиварки влить оливковое масло, обжарить лук, чеснок и перец в течении 5 минут в режиме «Выпечка», добавить брюссельскую капусту, жарить еще 3 минуты.
3. В миске слегка взбить яйца с молоком при помощи венчика, добавить соль, молотый перец и кориандр.
4. В чашу мультиварки влить яичную смесь и готовить в режиме «Выпечка» 15 мин. Готовый омлет перед подачей посыпать черным кунжутом ( не использовала в виду его отсутствия). http://www.koolinar.ru/recipe/view/120241