ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина (вырезка )-400 гр Баклажан -1 шт Перец сладкий-2 шт Помидоры -3 шт Тыква -300 гр Оливковое масло Extra Virgin-3 ст л Рис коричневый-3 ст л Маслины с косточкой ITLV-6-8 шт Прованские травы-1 ст л Соль ,перец по вкусу Свежий тимьян -3 веточки Чеснок -3 зубчика КАК ПРИГОТОВИТЬ Для приготовления мясного рагу с овощами, для начала разогреем духовку до 160 гр. Тем временем мясо нарезаем небольшим кубиком ,присолить поперчить и сбрызнуть 1 ч. л. ол. масла. Помидоры нарезать на колечки, присыпать прованскими травами и сбрызнуть 1 ст. л. ол. масла, присолить и поперчить. Тыкву, перец сладкий и баклажан нарезать крупным кубиком, сложить эти овощи в миску, налить 1 ст. л. ол. масла, посолить и поперчить. В форму для выпекания на дно выложить слой помидор, присыпать нарезанным чесноком, сверху выложить половину овощей, затем кусочки мяса, рис, снова овощи, налить 1/2 стакана воды, сверху слой колечек помидоров, сверху чеснок дольками, накрыть фольгой или крышкой и томить в духовке 2 часа при 160 гр. При подачи украсить маслинами и зеленью. Подавать в форме. http://www.koolinar.ru/recipe/view/120252
Koolinar.ru — ежедневно самые лучшие рецепты!
МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ И МАСЛИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (вырезка )-400 гр
Баклажан -1 шт
Перец сладкий-2 шт
Помидоры -3 шт
Тыква -300 гр
Оливковое масло Extra Virgin-3 ст л
Рис коричневый-3 ст л
Маслины с косточкой ITLV-6-8 шт
Прованские травы-1 ст л
Соль ,перец по вкусу
Свежий тимьян -3 веточки
Чеснок -3 зубчика
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для приготовления мясного рагу с овощами, для начала разогреем духовку до 160 гр.
Тем временем мясо нарезаем небольшим кубиком ,присолить поперчить и сбрызнуть 1 ч. л. ол. масла. Помидоры нарезать на колечки, присыпать прованскими травами и сбрызнуть 1 ст. л. ол. масла, присолить и поперчить.
Тыкву, перец сладкий и баклажан нарезать крупным кубиком, сложить эти овощи в миску, налить 1 ст. л. ол. масла, посолить и поперчить.
В форму для выпекания на дно выложить слой помидор, присыпать нарезанным чесноком, сверху выложить половину овощей, затем кусочки мяса, рис, снова овощи, налить 1/2 стакана воды, сверху слой колечек помидоров, сверху чеснок дольками, накрыть фольгой или крышкой и томить в духовке 2 часа при 160 гр.
При подачи украсить маслинами и зеленью. Подавать в форме. http://www.koolinar.ru/recipe/view/120252